Космос рядом с нами

Алексей Кабардин
Подняли вверх глаза, там звёзды.
Как будто бы очнулись ото сна,
Ведь космос рядом с нами.
И нет границы, только газ, которым дышим.

Нас так непросто всех понять,
Понять же космос невозможно.
Он так велик, просторен, длинен.
Он плотно нас собою окружает.