Я счастлива, что ты не мой

Елизавета Царева
Я счастлива, что ты не мой,
Иначе мы с тобой бы задохнулись
От страсти и любви шальной.
Но мы с тобой не разминулись.

Но мы с тобой не разминулись,
Не предали друг друга ни за что.
Нам судьбы наши улыбнулись,
Когда поцеловались мы в кино.

Когда поцеловались мы в кино,
Я на минуту, замирая, ждала...
Ждала, когда ты скажешь "все",
Но мысли эти, отвергая, я их гнала.

Гнала и жгла, что было сил,
Чтобы остался ты со мною.
Жаль, постеснялся, не спросил
Из-за чего я вдруг с тобою.

Не доверяла, думала, ты лжец!
Воспользуешься и нагло бросишь.
Боялась, думала, подлец!
Но вдруг меня ты тихо спросишь:

Но вдруг меня ты тихо спросишь:
"Любимая, ну что же ты молчишь?
Я знаю, что меня ты бросишь!
За поцелуй мой не простишь!"

Я от любви твоей больной
Бежала, заметая след.
Я счастлива, что ты не мой,
Что рядом ты, но тебя нет.

Я счастлива, что ты не мой,
Что не со мной, а просто рядом.
Я от любви твоей большой
Не побегу, судьбе так надо.