***

Наталья Постнова
Я закрылась на сотни замков,
Обещая не открываться.
Затаив все в глубинах души,
Чтобы вновь не страдать и скитаться.
Заперев все лучшее в себе,
Я предстала с тысячью масок.
Добродетель не ценит  никто и нигде,
Как любовь впрочем, веру, надежду...