Милдронат

Юрий Лазарев Николаевич
То допингом назвали вдруг "Мильдоний",
Чтобы из спорта выжить россиян.
Найдут ли в шоу-бизнесе "Звездоний;?
Возможно включат в новых санкций план...

Однако, обнаружилась осечка,
Связав российский спорт и "Милдронат".
Десятки лет у многих он в аптечках
И не российский это препарат.

Но, что-нибудь придумают другое,
Чтоб опорочить весь российский спорт.
Кому-то это не даёт покоя:
Поставить в провокациях рекорд.

Юрий Лазарев