А СНЕГ

Владимир Михайлюк
А снег скрипит
а снег скрипит
под ногами у меня скрипит
не возмущайся дорогой
может раньше,может позже
но точно растаешь ты весной

Пусть злится зима
пока злится она
принцесса-волшебница сама
и для тебя ,и для меня
мороз,метель,пургу и вьюгу
посылает чередой она.