Если нету жизни личной...

Ева Леман
Если нету жизни личной...
Ты не парься, всё отлично!
Нет лапши на ушках нежных,
Нету слов про Рай безбрежный.
Нет любви и нету страсти...
И ты, милая, во власти...
Для себя одной дышать,
В ус не дуть и крепко спать ))).