Если вдруг непогода...

Бальбаева Мария
Если вдруг непогода, я тебя, обещаю, укрою,
От дождей, бурь и грёз, от всего, что тебе угрожает,
Если вдруг неудача, я стану твоею стеною,
Поддержкой опорой, защитой. Я обещаю.

Если вдруг комом в горле застрянут солёные слёзы,
Свято верю, ты не дашь им обрушиться градом,
Если все ненавидят, предвещая дурные прогнозы,
Ты крепко обнимешь и всё же останешься рядом.

Если нас будут грызть, советуя нам разбежаться,
Если тысячи клоунов соберутся и выйдут на митинг,
Мы назло им продолжим с новой силой друг в друга влюбляться,
Против нас, уверяю, каждый из них беззащитен.