Всем нам!

Ага Ибрагимов
Всем привет и всем добра,
Всем надежды и тепла,
Всем нам счастья и любви,
Всем здоровья для семьи.

Всем улыбок и жильё,
Без него ведь не житье.
Всем работы для души,
Чтоб исполнились мечты,

Всем достатка и ещё,
Чтоб врагов ни у кого.
Всем жить в нежности всегда,
Всем нам мира, на века!

Всем нам дружбой дорожить,
Всем нам Господа любить.
Пожеланье от себя
Я закончил, всем пока.


А. Н. Ибрагимов
12/04/2016
18:30