Мы...

Шишканова Анастасия
И встретив Вас,и всё былое
Ещё земли печально вид
И скоро мы,на старом слове
Быть может возвратимся в миг!
Хотя,кто нам совсем поможет
Кто может отозваться вдруг?
Быть может мы узнаем скоро
Или умрём,от совестных нам мук?
Жизнь-это печальное мгновение
Хотя порой нам не понять.
Но скоро будем Мы в смятении
И сможем,всё воспринимать!
И то,что нам дано
Лишь принесёт свои плоды.
И встанем мы на всё готовы
Не повернув лишь головы
И скоро ведь на старом слове
Мы будем называть всех тех
Кто принесёт свой вклад
Лишь не лишившись головы...