К океану

Девочка Витя
Поехали к океану?
К солёной громаде волн,
К прибрежному горному стану
Дикарями на произвол.

По ломким ракушкам хрустящим
По линии береговой
Шагать, и дышать настоящим
Сегодня, сейчас и с тобой.