По серебряным тротуарам

Полина Токмакова
По серебряным тротуарам,
Под нежным светом звезды
Мы идем по парам
Божественной мечты,
По этому земному раю сияя даром
Ради Единой Красоты
Под лунным светом и по солнечным бульварам
Безмятежной святой воды
Обволакивая теплым ветром и утренним туманом
'я и ты'~
09.04.16