Гармония Жизни

Полина Токмакова
Гармония Жизни,
Гармония мысли,
Гармония слова,
Гармония смыслов,
Гармония фокусировок
На внутренней выси,
Гармония дел пути благого
От внешнего не зависит,
Твори ее снова и снова
Тем Бытием что возвысит
Все что ты Есть, обнаружив все сущее Богом,
И явит..Гармонию Жизни~
10.04.16