Разведенные

Олег Петров -Стойкий
Холодной апрельскою ночью
Мне вдруг захотелось тепла.
Теперь я со старшею дочкой,
А младшую ты увезла.

Между нами Невы течение,
И снова разводят мосты.
Я читаю твои сообщения
И думаю - любишь ли ты?

Я не буду играть в хироманта,
Важно любить самому.
Мост не разводится Вантовый,
Приеду и обниму.