Вторник

Елена Фэйт
Кеды. Каблуки. Кроссовки.
Спешка. Давка. Час размолвки.
Суета. Гомон. Народ.
Утро. Завтрак. Бутерброд.

Эскалатор. Вверх и вниз.
На работу торопись!
Совещание. Дэдлайн.
Руководство. Планы. Тайм.

Бизнес ланч. Спешка. Обед.
Доработать. В день успеть.
Давка. Час пик. Карусель.
Ужин. Игры. Комп. Постель.