***

Галина Благинина
Мужчины, не доверяйте женщинам,
Без контроля - никогда,
Женщины, не верьте мужчинам
С первого слова - никогда.

Будьте все самодостаточны
И уважайте себя,
Быть в паре необязательно,
Главное - не унижайте сами себя.