лепестки желаний

Маркел Замховский 2
Лепестки желаний
оторвать-бы все
 И отдать всем нищим
Не оставив себе!

 Только жадность гложет!
 В горле ком заткнул
Водка горе гложет
Я иду в загул.

 Становится прежним
Я увы не смог.
Разбросав надежды
Прежнего паток!

 Лепестки желаний
 Раздарить-бы вам
Загадать бы счастье.
Я бы смог и сам.

Но конечный пункт мой
посадить цветок.
Сосчитать героев
И ни кто не смог!

 Подарить бы миру
Удачи лепесток
Загадать желанье
 И идти вперед

 Упомянут в вечности
Лишь один герой
Быстротечно время
Даст забыть его

 Лепестки возможностей
 Каждому один
от рожденья данный
всех всегда ЛЮБИТЬ!