***

Любисток -22
Ты видеть меня можешь, здесь, сейчас,
         Но меня нет,  хоть и глаза закроешь,
                Там, где ты ищешь уж не в  первый раз,
                Вновь не найдешь и от тоски завоешь.

Не утруждайся больше, не ищи,
        Я сам приду, как посчитаю нужным,
                Когда пойму, что ты готов идти,
                Я  уведу тебя путем жемчужным.