Благодарность творцу

Любисток -22
О, мой творец! Тебя благодарю,
За все дары, что мне ты посылаешь,
За то, что я живу, творю, люблю,
За то, что ты меня оберегаешь,
От глупых мыслей, пагубных страстей,
От мелочности, завести, корысти,
Тебя благодарю я за людей,
Коих послал мне для познанья истин.
За тех, кто мне уроки преподнес,
Пройдя сквозь боль, потери и страданья,
Из мрака взор мой к небесам вознес,
И указал дорогу к созиданью.
Я вновь и вновь тебя благодарю,
За лад в моей душе, гармонию и радость,
В эти мгновенья я весь мир люблю,
Осознавая истинную благость.
Благодарю тебя за новый день,
За синеву небес над головами,
За солнце ясное, сиреневую тень,
И Землю-матушку под нашими ногами.
Твоя любовь проходит сквозь меня,
Отображаясь на холсте отчасти,
Вплетает рифмы в смысл бытия,
И наполняет мою душу счастьем.