старшей сестре

Ангелина Шленёва
Белая Тара
Дух твой по всюду царит в мироздании
Сердце открыто,ликует душа
Как ты прекрасна Божье созданье
Как ты мудра и как хороша

Умная,чуткая,нежная,милая
Всё тебе дорого,всё ты зришь
Всё понимаешь и утверждаешь
Как велика и прекрасна Жизнь.


Милая сестричка,читая твои стихи,я многое понимаю и для себя открываю.С благодарностью Аум.