Разве кто-то будет спорить...

Альбина Селиванова
. Разве кто-то будет спорить…

Хочется, чтоб люди были счастливы,
Чтоб не знали в жизни слёз ни горя.
К чужой судьбе чтоб все были участливы…
Об этом разве кто-то будет спорить…

Хочется, чтоб люди были добрыми,
Слово доброе снимает даже боли.
Из доброты чтоб жизнь была бы соткана.
Об этом разве кто-то будет спорить…

Хочется, чтоб жизнь была бы радостна,
Песни и веселья было б море,
Не делали б друг другу люди гадостей.
Об этом разве кто-то будет спорить…

Хочется, чтоб все были любимы,
Ведь влюблённый покоряет горы,
Влюбляемся и любим беззаветно мы.
Об этом разве кто-то будет спорить…

Только вот не все же люди счастливы,
Доброты нам вечно не хватает.
А много ли у каждого и радости,
И любви нам тоже не хватает.

Об истине вот спорим бесконечно мы,
Но ответа часто ли находим,
В споре, может, сами мы не искренни,
О праведности слишком много спорим.
16.12.2015г. Альбина Селиванова