Мы все немного одиноки

Алина Кропотина
Мы все немного одиноки
И в одиночестве умрем,
Подразделяем мир на блоки
И по периметру живем.

И если кто-то постучится,
Его мы впустим-а потом,
Как надоевшую страницу,
Перечитав-перевернем.

И даже близкий-посторонний,
К нему ключи не подобрать,
Мы о себе привыкли помнить,
Но а других не замечать