МосМетро

Сергей Мисюк
Сообщи машинисту о факте:
Мы в коробке гремящей летим.
А молчание в трубку накатит -
Повтори. Повторяй, как кретин:

По ужасным подземным тропинкам,
Ни в глаза, ни в окно, ни в Кузьминки,
Безучастные, будто с картин.
Юры нету. Мы дальше летим.