Я все сказал за два года

Никита Фоминн
Я все сказал за два года
Я пуст, не кормящая грудь
Мне выход один - свобода
мне свежее нужно вдохнуть

Опять проснулась тревога
Опять распоясался стыд
здесь только одна дорога
Здесь только вперед или сбит