Вот такая нация... Цивилизация

Маркел Замховский 2
Мы цивилизованная нация!
 Так где она? Цивилизация.
 И днем и ночью дурью маемся
Идем на похороны тушью мажемся.
 За горе других радуемся.
За счастье больных прячемся
На радость и боль тратимся
 На голых баб пялимся
 Прожить хоть как стараемся,
Но ни чего не получается
 Ждем когда манна небесная свалится
 И всем это нравится

 Ох где ты родина мать?-красавица!
 Чего же ты стесняешься?
На свет не показываешься
В лучшую сторону не меняешься
 Своих...Родных побаиваешься.
Чужим в колени кланяешься
А ночью в этом раскаиваешься
Аж сердце надрывается.

 Пьяный на полу валяется
Ни чего не смущается
Пьяной песней заливается
 В проблемы зарывается
И от них напивается
На страну ругается
От пьянки заикается
На драку нарывается
И ни с кем не знается.
 В свою рубашку плачется.
И харкается.

 "Вот такая нация... Цивилизация"