Слушать

Дарья Шелест Глинская
Слушать
Как о грудную клетку
Бьётся
Живой мотор
Сквозь маленький коридор-
Сбегать от мыслей
В подрёберную пустоту
За пазуху ко Христу

Доброе утро-
Не отвечай, молчи
Слушай - вот здесь, внутри
Маленькие палачи

Семьдесят раз в секунду
Пытаются нас убить
Слушай -
Учись
Любить