Думайте сами

Асасар
От кого-то я слышал, очень давно
Что любовь бывает только в кино
Кто-то мне говорил, что любви в мире нет
Что любовь это сказка, выдумка, бред.

Кто говорил, я не помню, со мной
Не хотел думать я своей головой
За правду я эти слова принимал
Многое в жизни не понимал.

В жизни разное не было, но только не скука
Все события в жизни это наука
Как ученик я задачи решал
Окружающий мир и себя изучал.

Как многие люди я ошибался
Но, падая вниз, всегда поднимался
Вытерев пот и слёзы с лица
Всегда я старался идти до конца.

Что-то я находил, что-то терял
И уроки свои на Земле получал
Шёл я по кругу и по спирали
А рядом такие же люди шагали.

С кем-то шёл рядом, шёл кто-то быстрей
Я встречал на Пути много разных людей
У кого-то учился, сам кого-то учил
Я учился любить, я жил и любил.

Вспоминая слова, что кто-то мне говорил
Сказали их те, кто людей не любил
Я узнал о Любви, когда шёл по Пути
Помогли её Бог, мне, и люди найти.

Я, шагая вперёд, о Любви узнавал
И сегодня в стихах о ней рассказал
Люди, думайте сами, призываю я вас
И на этом закончу сегодня рассказ.
22.03.2016-26.03.2016