без названия

Далекодоблока
она любит холодный кофе,
кексы с вишней и джин со льдом,
она сносит мужчинам крыши
и совсем не спешит в роддом.

а соседи с родными твердили:
"она будет хорошая мать",
если б знали бы, что говорили,
про девицу со званием "****ь!"