Небо зарумянилось...

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК

Небо зарумянилось,
И кукушка где-то.
Заискрилось  в реченьке
Золото  рассвета.

И волна ласкает
Нежно  берега.
И укрыты дымкой,
Спящие луга.

И вокруг все замерло-
Нега и покой.
Лишь, поёт соловушка,
В  роще над рекой.

И,  как в сказке, мило,
И душа грустит.
И слеза украдкой,
По щеке бежит.