Ну-ка хватит хоронить россию!

Лев Шапиро
Ну-ка хватит хоронить Россию !
В нее надо верить и любить,
Она есть и будет - мощной,сильной
И ее не смогут погубить!
Она стольких гениев планете родила,
На ноги дала встать.
Краше нет страны моей на свете -
Это каждый в мире должен знать!