Оковы чувств

Дарксиа Санилас
Наши чувства - то наши страдания,
Тайный смысл укрылся меж строк,
Что терзает тревогой сознание,
Ускоряя стук пульса в весок.

Сердце рвётся от боли на части,
А, затем, утопает в мечтах,
То сгорает в безудержной страсти,
То замрёт, вдруг, укутавшись в страх.

Наши мысли и наши желания
- Необъятный, всевластный поток,
Затуманивший чувством сознание,
Уменьшая наш жизненный срок.

От тревог и от страхов в пустую,
Мы теряем себя каждый миг,
Мы страдаем, боимся, ревнуем,
Игнорируя разума крик.

А в ночи, столь бесцельно, рыдаем,
Но на утро, вновь, сердце, как лёд.
Мы живём, вместе с тем, умираем,
И по венам лишь холод течёт.

Пусть же сердце вновь не шелохнётся,
На оковах замок пусть весит,
И любовь лишь тогда к нам вернётся,
Когда разум её покорит.