Иначе

Екатерина Винокурова Кошелева
Уже не думаю о том ,
Что мне хотелось б быть твоею,
Что прошлое казалось сном
И что от глаз твоих хмелею.

Уже не задвигаю штор.
И свеч не жгу пред образами,
Не тку мечты своей узор,
Мешая кофе со слезами

Уже бессонницу не пью
Ни залпом ,ни по чайной ложке,
И свет луны уже терплю,
Что просится ко мне в окошко

И не распахиваю дверь
Беспечно и неосторожно,
Я стала скрытнее теперь,
Насквозь пропитанная ложью

Я лгу себе, что я живу,
Что я весне пришедшей рада,
И свету солнечному лгу,
Что он мне высшая награда

Уже не жду звонков в тиши,
От ожидания устала ,
И сердце больше не спешит,
Лишь воздуха порою мало,

Лишь иногда щемит в груди,
Давление ,бывает ,скачет,
Уже не верю-впереди
Все будет для меня иначе.

И время тороплю вперёд
И не пьянею от спиртного ,
Не жажду я под Новый год
Нечаянного выходного.

Уж не каюсь не молю
И не гадаю на везение.
Я просто больше не люблю
Того, в чем нету продолженья