Собеседник...

Балабуха Андрей Александрович
Советы он даст,
Ответы он решит,
Беседу он ведет,
Если ты с ним.
Собеседником видишь -
Ему беседа по душе,
Днем он с тобой.
Не смотрит на часы
И, словами проводя -
Как всегда за столом...

12.04.2016   /13:00/