Любовь не улетает...

Лариса Графская
  Любовь не улетает в поднебесье -
  Лишь замирает на ладонях мотыльком...
  И в воздухе весеннем паутинкой
  Дрожит и греет, как волшебный сон!

  Она в тебе живет и ждет мгновенья,
  Когда объявят  в небесах колокола:
  "Пришел твой миг"...и краскою волшебной,
  Собой заполнит душу, землю, облака...