Мама у нас одна...

Татьяна Гассан
Судьбой заложено это,
Что мама у нас одна!
Мудрая, строгая где-то,
Любима нами она...

Согреет детей в ненастье,
Укроет от бурь и бед.
Это, поверьте, счастье!
Но мамы со мною нет.

Всё смотрит с небес, как дочка,
От горя свой рот зажав,
Бьётся с судьбой в одиночку,
Реальность жизни приняв.

Да. Каждому на рассвете
Лишь свой предначертан срок.
И мама, живя на свете,
Мне преподала урок...

Я тоже мама и знаю,
Что детям любовь даря,
В горе, болезнях (я верю)
Они не бросят меня.

И будет так век за веком -
Кружится шарик земной.
Слово "МАМА" громким эхом
Летит за тобой и мной...