Не спеши

Елизавета Москалёва
Не глупи. Будь собой. Это важно.
Мы детальны до мозга костей.
Крайне пафосный и эпотажный,
Ты делим на десяток частей.
Поиграй со мной. Мы с тобой дети,
Дни которых давно сочтены.
Ты не верь, что бывали на свете
Два таких же безумных, как мы.
Потерпи всего год. Станет легче.
Не рисуйся. Не стоит того.
Это бремя ложится на плечи
Нас двоих и тебя одного.
Не спеши возвращаться в столицу.
Нам не долго до третьей зимы.
Ты уснёшь и тебе вдруг приснится
Кто-то столь же безумный, как мы.