***

Далекодоблока
непостоянство и жестокость - твои беды
(от этого уже не убежать)
не буду прятать перерезанные вены,
тебе б меня любить,не обижать

и как все объяснить непросвещенным?
как помощи просить? (тебя вернуть)
ты для меня остался нерешенным
неравенством слагаемых.
вот суть.