Тяжело на душе

Ронни Мэншфайнд
Тяжело на душе,
Безотчетна немая тоска,
Сердце давит на грудь
Безо всякой причины.
Сеет смерть во мне грех,
И как будто уже не жива -
Только тело напомнит
И тяжесть его всесильна.
Сообщи новый смысл
И апатию изживи…
Я же по пустякам
День за днем свою жизнь расточаю.
Хоть порой странный страх
Меня силится разбудить,
Но и наглость моя
Чуть сильнее, чем раньше казалось.
7.08.09.