Душа моя не принимала...

Светлана Вострякова
Душа моя не принимала,
Разлука стала неминучей
Любовь по крохам собирала
И разжигала в пламень жгучий

А для тебя лишь тенью бледной
Я оставалась средь других,
Не золотой монеткой-медной,
Среди алмазов дорогих...