Случайно брошенная мысль

Ронни Мэншфайнд
Случайно брошенная мысль,
Но твой безликий меморандум
Так всколыхнулся и раскис,
Забился в трепетном припадке.
Я это знал, все пережил,
Сквозь ветер видел свои беды,
Свинцом покрытые пути
Маячили осколком веры.
Все настоящее теперь:
 И я, и мир, и все желанья,
Но снова закрываю дверь
Я, в одиночество играя.
Так хорошо. Не нужен сон
Так жизнь полна и долговечна,
Что я почти в нее влюблен,
Хоть и неизмеримо грешен.
18.05.09.