Чужие и странные лица

Ронни Мэншфайнд
Чужие и странные лица родных когда-то людей
Прослыть бы предателем легче, но все непросто:
Я больше не маг, я больше не чародей
И уютной волшебной страны мне уже не построить.
Все выгорит враз, и некуда станет бежать,
Я слов не найду на последние подлые мысли,
В руке не измять мне цепкую грань ножа,
Чтоб болью очистить все и самой стать чистой.
Безумью конец. От безделья и скуки – любовь,
Хорошо бы так вновь!
Пустота неизбежно подходит и к нам,
Раздувая боль, остужает кровь.
14.02.09.