***

Далекодоблока
да если ты будешь писать
шедевры свои как Земфира,
я буду согласен к ногам твоим бросить пол мира,
отдать души своей самый огромный кусок,
я согласен на все. прошу, не нужен еще один в душу плевок.

в постель не ложись к первому, кто возьмет,распутная.
ну почему ты такая:безмозглая,многоликая,мутная?

потонула в грязи - не вытащить.бедная!
ты всегда мне была любима,
но жаль,что не предана.