Качели

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Алло, красотка! Или ты не слышишь?!
Качелям этим лет шестьсот - семьсот.
Давным-давно они на ладан дышат -
На них садится только идиот.

Я кто такой? - Я рыцарь при качелях-
Все называют сторожем меня.
Торчу как шпала* здесь уже неделю -
Украли воры меч мой и коня,

И есть хочу, и спать давно пора бы...
Ой, грохнулась! Сломала мой объект!!!
Какие ж бестолковки эти бабы!
Предупреждал: качелям сотни лет!!!

*торчать как шпала = позориться