Мы все уходим понемногу

Светлана Вострякова
Мы все уходим понемногу
По неизведанной дороге
Не знаем кто уйдет когда
Как жаль что все и навсегда.

Возврата не было и нету
Когда уйдешь в небытие,
Давай хоть тысячи обетов
Но   время кончится твое