***

Далекодоблока
одинокие города на зашарпанном атласе,
опоздавшие поезда на пустеющей станции.
мне бы встретить тебя.
и желательно в августе,а что будет потом - забудь!

я б тебе рассказала бы все секреты,
ты их выслушай. не обессудь!
меня приняли вроде в поэты, остальное потом все.
в путь!

только знать бы:
туда? к тебе ли?
если да, то я скоро уже.
дождись!
поезд будет на следующей недели
и у нас впереди с тобой целая жизнь.