Обыкновенная, песенный текст

Виталий Пось
         


Ты не похожа на мир, тот который вокруг меня
Смело прихожишь во сне, забирая покой
Но уходя оставляешь открытую настижь дверь
На ожидания вновь обрекая меня

Я в этом мире давно убираю часы со стен
И орентируюсь лишь по твоим шагам
Только боюсь одного я начать без тебя новый день
И я у неба прошу подарить мне его

пр

Ты для меня теплее лета
И ничего важнее нету
Пусть и для мира всего - обыкновенная

Я не забуду те минуты
Когда встречались наши губы
Ты для меня одного - большая вселенная



Медлено тает луна, как всегда разлучая двоих
Мне одному оставляя взамен пустоту
Но никогда не забыть этот свет ясных глаз твоих
Жить и умея любить тебя лишь одну

пр

Ты для меня теплее лета
И ничего важнее нету
Пусть и для мира всего - обыкновенная

Я не забуду те минуты
Когда встречались наши губы
Ты для меня одного - большая вселенная

проигрыш

припев