Я в бой с головой

Егор Корешников
Я в бой с головой. В дыму
Лишь вопли пронзают мрак.
Пока я сидел в тылу,
Проиграно много драк.

Затоптаны сотни душ,
Зарыты в земную твердь.
Оркестр играет туш,
А дирижирует Смерть.

По землям родным идут,
Тыщи чужих сапог.
Кто выжил в бою, те лгут.
Ведь выжить никто не мог.

И вот я один стою
Напротив орды врагов.
Я знаю, паду в бою.
Ну что же...удел таков.

Топчите меня! Клянусь,
Пусть стонет земная твердь,
Я вас побеждать вернусь
С тем, кто победил Смерть.