Л

Ирина Маляренко
и вот те ходят и словом не предупредив
а она стоит перед ними крепенько, как штатив
и смелая же! слезинки не проронив
кивает ему, прощаясь

и она стоит укутавшись, затвердев
не последняя из покинутых ими дев
и кого-нибудь не дополненного задев
поцелует тихонечко, причащаясь.