Суть...

Дмитрий Шварц77
Суть горечи правды в том, что ты не примешь,
Что власть нам враги, что жизнь не такая…
Ты сущность свою из кредитов – не выжмешь,
Потомков своих ты плодишь накликая…
Вы люди, вы пусты – вас не образумить,
Пустые тела и мертвы в одночасье…
Пустыми шагами, стремитесь вы «румить»,
Дано вам не знать, но желать это – счастье…