Счастье

Александраа Архипова
Какое счастье-быть среди своих!
И не бояться,что тебя осудят.
Какое счастье-искренне любить,
И мне не важно,что же скажут люди.
Есть рядом те,кто не дают упасть.
Есть рядом те,с которыми не страшно.
Безумно хочется весь мир обнять,
И прокричать,что
Жизнь моя прекрасна!