Хоровод

Татьяна Ключенко
Я закружусь в безумном хороводе,
Сотку его из радуги и солнца.
Любви и Света я добавлю,
Чтоб растопили все тревоги.

Ещё добавлю аромат Надежды,
И пламя сотен свеч, горящих ночью.
Частичку неба я добавлю,
Огня зари и звёзд сиянье.
Ветров полей, в цветах весенних,
И щебет птах лесных, их песни.

И созову всех в этот танец,
Чтоб грели души свои Светом.
И будет он вокруг струиться,
И создавать Любви Миры.